其实,我不怎么说。难道像我这样,一个已经内心极度扭曲的人,也能获得幸福吗?对于那些,一直劝我要坚强的话……我实在是不以为然。
现在,我很诧异的接受了这些话,真的很诧异,就这么莫名其妙的接受了。就想我莫名其妙的接受了许多人的死亡一样……莫名其妙的。
其实,我的心很痛,因为很多的人离开了。我很愿意相信庄子——人死不过是回到最初的状态。但是,我毕竟是个俗人,我不怕自己的死亡,但是别人的死亡让我忍受不了。
我一直期望死亡早些降临在我的身上,因为这样我就不用承载那么多的不幸,可能你会觉得我自私吧……不必否认,因为我确实自私自利:宁愿把不幸教给别人。
这样的我,不会招人喜欢,因为自己颓废,自己悲伤。不与别人分享自己的一切,包括幸福。其实他们都不懂,因为我没有东西和他们分享,在遇到番之前,我一直不知道幸福的滋味。
番,莫名其妙的来到了我的世界,他是个很快乐的男孩。刚刚认识他的时候,他还很内向,什么事都闷在心里。也就是从那个时候起我就记住他了,这样一个孩子总是会让人有些担心的。可是,很快的,莫名其妙的,他长大了,甚至比我还要成熟了,所以渐渐的让我养成了依赖的习惯……
可是那时我不知道我很幸福,一直到一个叫若的女孩出现,她教会了我感受幸福。回首,却发现自己早以拥有幸福。
就像是掉到大海里的人,突然发现了浮木一样,死死的抓住他,仿佛我就只有着快浮木似的。
还是若,她又慢慢的,带着我寻找更多,我要的幸福……
莫名其妙的,我就拥有了好多好多朋友。多的让我莫名其妙……让我惊喜若狂……让我无法接受。其实有时我好想就这么幸福下去。但是我害怕,怕自己不配拥有这么多的幸福,一个性格扭曲的孩子,怎么能这么幸福呢?所以,我一直逼迫自己逃离幸福,以防自己突然掉下深渊,一发不可收拾……
于是我又莫名其妙的又逃离的幸福……