大千世界、又给我留下了什么?
——世界如此之大,留给每个人的不过是一些悲伤,一些难过,再多不过就是一点幸福。而世界给我又留下了什么。
再美的那一瞬间,不也是只有一瞬间吗?留下一些惋惜和留恋。为什么美好的事物总会在一瞬间就消失,你再怎么努力挽留、它也毫不留情的离去。痛苦!痛苦~~
用心灵去看待事物,回首往事,多少的后悔与幼稚,却又有那么多的童真,留下了那么多童话~~不也只是一闪而过吗?快乐的人,永远都成长在童话中,悲伤的人,永远都生活在阴暗里。
其实童话并不是那么美好,把它放在现实生活中,也许就不是众人所奢望的了。因为再美的,也只是一瞬间。更多的去追求,去憧憬、得到的是什么,留下的又是什么?
社会的悲惨与残酷,也许有些人得到了一些,但更多的,也许是得到了悲伤,但在悲伤后,留下的就是成功,命运的快乐幸福,就归属这类人因为他们努力过。
说到命运,更多的人只是埋怨,埋怨世界没有给他们留下什么。命运的安排,也未必是天注定的,也许它可以改变呢?埋怨命运的不公,就是那些恶劣的本质、趣味低下的人,因为他们没有得到什么!
童话的最后一页,往往是美好的,而自己的最后一页呢?凭空的去憧憬,就会美好吗?也许不是,更需要的试看看世界到底给我们留下了什么,就要好好利用它。
往往世界留下的不是最美好的,但却是最充实的,——用自己的心去感受世界。