秋天的枫叶缓缓飘落,像思念。带走无尽的岁月。
天空依旧蓼蓝一般的纯。
天空中赤色的阳,映着蔚蓝的天空,不时一两只秋迁的鸟儿划过天空,用优美的弧线,尽情的向人们释意着这曼妙的景色。
一个人或两个人或者是更多的人走在大街上尽情的嬉笑着,脸上的是无穷的欢笑。
没有丝毫忧伤,素不知从自己的身上流逝了永不再有的东西。
我坐在这繁华大厦的顶端,享受着摩卡浓烈的质朴的气息,单纯,干净。
窃笑,笑这世间的人的愚昧,或是在笑这世间光阴的不易,无法永存。
没错,是的,人们在行走中,丢失了,失去了某些珍贵的东西,却不管不顾。
真傻,心中想着,嘴角也就不由自主地向上微微翘起,苍白单薄的唇,迷人,让人迷失。永远也无法摆脱的人的宿命,无法挣扎开的枷锁。
人们的贪欲,使得他们无法看清存在的本来面目,为了金钱争夺得你死我活,每一天,多少人的光阴因为战争流尽?却还乐此不疲?
有谁反省过?良久,天空中的阳被乌黑的云所遮蔽~
站起微微颤抖不已的身躯,年老使得这幅无用的臭皮囊更加成为了不行的累赘。
依着和我同样腐朽的木杖,浑身无力。
为什么?人们总是到了最后时刻才会觉醒?
感叹着年轻时的轻浮。悔恨,油然而生,千不该万不该地骂着自己的愚昧,无知。
突然。
又笑了,真是好蠢啊。
一路上走来,途中流逝的光阴已经无法偿还了吧,可是多可惜呢?当年要是珍惜就好了,唉。
踉跄地在走出了几步路,忽地,倒了。
眼前是什么?以前做的现在终于明白了,我们只不过是在行走中消逝着罢了。
妈的,管那么多干什么?
笑。也该走到尽头了吧?