阳光,无私地洒落在人间,无论任何生物和事物都能感受到它的关怀。阳光温暖而舒适,只要你用心去感受它,你就会感到光明,快乐,温暖,力量与向上……
春天,阳光为万物的复苏提供了强大的能量;夏天,阳光给万物茁壮的成长以无比的动力;秋天,阳光给万物带来温和的奖励——果实;冬天,阳光为万物带来温暖以维持他们的生命。阳光让万物感到了希望,感到了未来
清晨的阳光明亮而透彻,万物为之欣喜;正午的阳光令人安详地入睡;傍晚的阳光提醒人们一天的工作该结束了。
阳光是万物生长的源泉,是万物的创造者。
有一句话叫“不经历风,怎能见彩虹。”可见彩虹是世界最美丽的存在,而彩虹又是由阳光折射成的,在彩虹(阳光)面前,无论任何朵,山景与奇观,都要黯然失色。
严寒之后的阳光温暖而舒适,向你诉说着重逢的喜悦,友情的珍贵。阳光能让你的心胸更加开阔,能让你的生活更加丰富多彩,用你浪漫的想象驱走现实的郁闷吧。
在阳光的照耀下,你将仿佛身临世外桃源一般;在阳光的照耀下;你会感受到无尽的力量与舒适,并且保持着敏捷的思维;在阳光的照耀下,你会得到无限的财富。愿你在阳光下快乐的成长。