超越,或许很简单,只要是你自己的信念。我相信,我会超越。超越,超越,超越着不可能的超越,但是我不会放弃。因为我相信,只要是你自己的灵魂,超越也会变得简单。超越,超越着自己的信念;超越,超越着自己的灵魂;超越,超越着自己的精神;超越,超越这不可能超越的事情。我喜欢超越,超越着自己不可能超越的事情,那才是巅峰的超越,那才是真正的超越,那是你的信念,是你的不可磨灭的灵魂,是你那附着着神圣的极癫的精神。
超越着,超越着……,勇敢者会去超越,超越着他那想不到的境界,那是多么美妙,多么美妙。只有超越人生才是美好的。我愿意去超越,为我的目标去超越,用我的一生超越着,超越着我想不到的境界,那是美妙,那是美妙……
超越,或许是不可能的,但是那只是你已经没有了信念。我坚信,越是不可能的越是要超越。超越,超越,不是没有可能,也不是不大可能,而是绝对可能。如果你不能再次超越,那只能说明:你,已经失去了信念,你的灵魂已经被摧毁,你丢失了那神圣的不可磨灭的精神;你,你的一生,失败了。我相信,一切皆有可能。我愿意去超越,超越那珠穆朗玛峰式的超越,我愿意用我的一生,换来那一次次的超越。
我坚信,我一生下来就是超越某些事的。我愿意去超越,超越那不可磨灭的信念;超越那神圣的灵魂;超越那坚实的精神;超越那不可能给超越的事。
我爱超越,我享受超越,我一定要去超越。我要超越,超越那不可能的事。超越自己,超越父母,超越信念,超越灵魂。