我站在岁月剥落的风声中聆听我们曾经的言语,感受我们曾经的快乐,回味我们曾经的激情,想那时我们也曾义愤填膺,不知天高地厚,自视“才高八斗”与天地同眠,与日月争辉。那是充满热血、充满无畏的年代,我们都在一个叫心灵家园的地方共同把梦想召唤。
每一个人都有自已的梦想,因为有梦想,人生才有了让人不懈追求的目标。我们的梦就是为我们的文字安一个家,这个家里的孩子都要开开心心快快乐乐一直幸福下去。现在想起来似乎很远很远又似乎很近很近,此刻我觉得很近,就在我们的身边,近到触手可及,我们都能感受得到那种温度。
这些日子我们曾一起追逐我们的梦想,直到我们欢快地高唱。