今天我要到龙山采风,心里别提有多高兴了。一路上,两旁的绿树飞快地闪过,很快我们就来到了风景迷人的龙山。
在龙山脚下有一个健身区域,有许多的健身器材,我想生活在这里的人们一定很健康。同学们最感兴趣的还是那里的桥,有双根钢丝的桥,有独木桥等。有一座木板桥,没有扶手,走在上面晃晃悠悠。下面有网子,怕有人掉下去吧。我们立刻大着胆子,走了上去。有个更大胆的男同学在上面一跳,我们都站不稳,引起女生的尖叫。
老师带领我们爬龙山,山上绿树成荫,鸟语香。老师还向我们介绍了龙山特产——茶叶。我们还参观了动物园,看到了许多从没有见到的动物,可爱的猴子、凶猛的狮子、笨拙的熊……
时间过得真快,老师要带我们回家,我真的不想离开,我已经爱上了这美丽的龙山。
安仙学校五年级一班
(指导教师 彭桂菊)