“哇!终于回来了!”我懒洋洋地坐在私人飞机的沙发上。我一边喝果汁一边准备用我最近买的棒棒糖型手机和多年没见的老朋友莫梓桦“求救!”因为去外国留学的关系不知道这里变化多大,只会让她亲自来机场接我了!
“好久没回来了!变化好大呀!”我伸着懒腰从飞机上走下来。“你终于回来了!”一位棕色卷发的女孩靠在一辆黑色H69型号的奔驰旁说道。“莫,你不用戴墨镜我也知道是你了,装什么神秘?”我一边漫不经心地揭穿她的“庐山真面目”一边找在手提包的车钥匙。“没想到被你揭穿了,不过你的风格也丝毫没变。”莫梓桦指着旁边的粉色的车型号和她的一样。我惭愧地低下头问:“我们住的地方在哪?”“你跟着我的车就知道了”说着她便一声不响坐到车里仿佛在准备打架。我怕那家伙来玩“疯”的,只好马上坐上我那像兔子一样的驾驶座上,随时应战。还好她没和我玩“疯’”的,不然随时准备“老弱病残”。
在一秒05的时间内我们来到一间糖果做的别墅。“还不给本小姐出来开门!”我的小姐脾气又犯了,不过也是挺有用的,因为在0.05秒之间就有一个穿着女仆装的女孩站在我的面前说:“两位小姐请进吧!”那种甜蜜的声音令人陶醉。华丽的大门自动拉来,我疑惑不解的问:“我离开的这段时间你们和这里究竟变了多少?”我带着“ * ”地眼神问道。“我呢,就是世界顶级设计师stendy,程缤慧就成了音乐家也是世界顶级,胡安琪就成著名的小说家,这里几乎家家都已经是按照自己的意思去建筑,有卡通人物形状的、有动物形状的、植物形状的……反正自己想怎样就怎样。”“你呢?”我身旁的同志仿佛在“采访”我一样一一问道,如同之前已打好草稿一样。“我?我就成了世界顶级的画家和研究生啊!”我不太习惯介绍“采访’,而且还是突如其来的采访。随着一路的欢声笑语我们进到了我的房间。我的房间是全部浅粉色的。枕头是兔子状,沙发和电视,空调,电脑全部都是用语音能使用的,这般无可挑剔,就单单是我的房间已经如此神通广大,更别说其他公共场所。
我相信,二十年后故乡一定比这个更美丽,更高科技!