我从2012年穿越到3013年,那时的科技十分发达,有机器人、机械蜘蛛,还有一只只机械宠物......可多了。
过了一会儿,我到商场二楼发现两个很奇妙的东西,那就是电熨斗、吸尘器。
电熨斗奇妙的地方就是可以不倒水,不 * 头,更奇妙的是把一丁点泥土放在电熨斗下就可以立刻刷成一张张长方形的白的纸。非常高档,衣服被熨平,还可以把生锈的地方给熨没有了。还可以吸水、放水......这个电熨斗还有许多用处呢。    吸尘器的用处就更广了。
可以伸出两只手帮你按摩、捶背、捶腿......它也可以不 * 头。吸尘器的尾巴也改小了跟MP3一样的大小。吸尘跟一条麻绳似的,吸尘口也小了一点。那 个口也改装了一些锋利的小刀片,可以用来抓人、爬山、砍草......热的时候可以放冷气,冷的时候可以放温气可舒服了,全自动帮你收拾垃圾,帮你干活, 捶背等等不用用钱请保姆来帮你干活,保姆用处还没未来的吸尘器用处大呢。
如果电熨斗和吸尘器让你选一个的话,我肯定选未来吸尘器,因为如果你选了它,你就赚大了。