我发明一种教师机器人,可以代替老师,因为现在的老师太辛苦了,很多老师的喉咙都不好。而他,可以不厌其烦地教改日学生知识,这样既提高了同学们的兴趣,又提高了学习效率,成绩一升再升。怎么样,不错吧?
我可是爱族的一员,所以我发明了一种名叫“红樱天使“的花。你可以选择不同的种子,种植成不同颜色,不同形状的花。他可以清新空气,把空气中的病菌吸走。他的颜色很漂亮,而且每朵花至少有5种颜色,不论在什么环境下都能生长,可种植在水里,土壤里等等等等。如果你也是爱花一族,就赶快来行动吧!!限量销售的哦!!每天都要卖出去100000所棵呢!!!!
怎么样,不错吧?嘻嘻。
哦,对了,哈哈,我呢,将在2025年5月20日举行抽奖活动,奖品为以上的玩意儿,赶快行动吧!