我家在南门坑附近。我家门前一块田野,那块田可大了,又宽又广,很讨我喜欢。
春天,土地刚刚播种。过了1、2月菜大概就已经熟了。如果站在高处向下看一块地方方方正正,颜色各异,看起来十分经典有趣。
夏天,就是我们现在的季节了,可热了。西瓜既可以爽口解暑,吃完的剩下的皮还可以喂猪。春天和夏天之间播的种过2-3个月,大概就成熟了一个个又大又圆又绿的西瓜,看的我嘴角直流口水,看的入神啊!
秋天,农民伯伯种了一些我不知名的菜。从高处向下衬方正的绿色,我忍不住拍了一张照片,因为那时的田野是一年四季中最美的一个季节,也是在人们心中最幸福的季节。
冬天,下着纷纷的大。东姑姑已经悄悄的来到了人间,为人们带来了快乐,给田野休息,让许许多多的小动物休息说:你们休息一下吧,等明年春天再来干活吧......