胖胖鼠十分的懒惰,他从早到晚不是吃吃喝喝,要么就是睡。终于有一天,他的好朋友托尼来到他家做客,其实托尼并不是来找他玩,只是想改变一下他的思想于是就说:“老兄,你有没有觉得自己有什么爱好吗?”胖胖鼠说到:“有啊,我喜欢把生米放在自己的床上,晚上饿了就不用出去拿东西了,直接在床上那就行了。”“哎呀,我不是这个意思,我是想问你有没有做过什么有意义的事情。”托尼急了。胖胖鼠犹豫了一会儿说:“没有。”“老兄,看在咱们情谊那么深的份上我就给你个意见。”“什么意见。”胖胖鼠的眼前一亮。“你给自己搞一个团队,晚上时你们就去偷吃,你就不用自己一个人去啦。”托尼得意洋洋的说。
第二天,胖胖鼠把托尼给他提的意意告诉了大伙,大伙都同意,没两下就召集了300多号人。
胖胖鼠在那天晚上就出动了他们打算从厨房入手,他们一个个像泰山一样强壮把能拿的的东西都拿走了,回到了自己的窝看见今天的战利品,胖胖鼠一晚上合上眼,他打算把自己的军团发扬光大,让全人民都知道了他不是好欺负的人。让这旗号名扬远外。为他们更好的生活,一定要冲向远方。给力,给力。奋斗,奋斗,yesterday。