世界有可能会永远存在,也有可能烟消云散,如果世界真的可能烟消云散,那我们为什么不在世界烟消云散前,减少世界烟消云散的可能性,哪怕只有千分之一,那也就会减少失去的可能性,那不是很好吗?
假如我们少吃一点有一次性包装的零食,少用一些塑料袋,吃一些新鲜县城的饭菜,当然不能浪费,一顿吃完了还有剩下的,那下一顿还可以吃的嘛!不仅能省钱,还可以低碳环保,没有什么不好的,垃圾对世界也会造成灾害,侵蚀土地,那种在垃圾上的东西也都不健康。
当然,不得不扔的垃圾也没办法的。
水是人类不可缺少的资源,保护自然水源是最重要的,尤其是淡水湖,淡水是我们人类平时用量最大的,最不可缺失的,其一我们不能浪费水资源,一旦浪费,那我们平时的用水量会减少一半,一户人家浪费水并不可怕,如果全世界的人浪费水,那可就不得了了。
其二:污染水也会不能用水,这样一来,就更可怕了,全世界的水都被污染了的话,那我们就不用渴望用一滴水了,用了也不会像从前用了水后那样舒服了,所以,保护水的话也可以减少世界消失的可能性。
森林是动物们的家,也是我们的家,树木在我们的世界当中也十分得重要,我们平时用的木椅、木桌、家具。没有了树木对环境也会造成影响,有树木的阻挡泥石流、大风暴也不会太严重。树木还可以净化空气,更可以保护地球,减少世界失去的可能性。
世界是如果能将这些假如变成事实,那世界就不会在我们人类生活中失去,保护地球是我们人类的责任!