我呀!出生在美容时代。要问我这里什么店最多,告诉你们,美容店最多。这里呀,每户人家都有两个卫生间。一个是方便的,一个是堆满美容产品的。
我们每天哪,十点才上学。什么,你说我们懒,我们可是每天六点就起床的呀!我们也不是吃早饭慢慢吞吞,而是要挤进哪个比客厅还要大的美容间化妆呀!我妈呀,一化就要到八点半才好,我和老爸只好以每样三十分钟的速度(最快)化起妆来。
我们的第一节课不是语文、数学、化学、科学、思品,而是让校长挨个的检查脸、手、脚、身上的美容产品量是否达到学校要求的量,如果没达到,就要回到家,用洗面奶洗干净,然后再把学校要求的美容产品涂上,旁边还有监督人员。
我们这里最隆重的是美容节,去年我舅妈以一天时间内用了三十九万种美容产品参加吉尼斯记录选拔赛,却没选上,她是第二位,第一位是超级美容国的柯丽斯丁小姐,她用了三十九万零一种美容产品,创了记录,被称为“全世界美容小姐”。为此,舅妈楠过极了,每天让表妹擦许许多多美容产品,是咱们省小孩子中最厉害的。
“聪聪,陪妈妈去趟美容店”,唉!又要我出门了,不如我下次再给你们讲我可怜的遭遇了。