小胖正坐在电脑前,突然,他不知怎么的,画面上出现“你已经进入了‘魔鬼’网站”,哈哈!他看见要输密码,于是就不管三七二十一,胡乱输了一通,下面的事情发生了,他进入了,简直让人心旷神怡,惊奇万分。
那里面有“太空聊天室、乖乖邮件箱、巧巧电子图馆、休闲娱乐游戏空间站、QQ精彩动画宝库”等等。这足已让小胖眼缭乱,不知道看哪一处好。他看了这整个网站,简直像来到天上,几朵形态各异的白云上衬托着五彩斑斓的字幕。小胖乐得直说:“哇哇!爽呀。网络,网络,我爱你,就像老鼠爱大米,欣赏你,呵护你,整天同你在一起。”
说着说着便进入了“游戏空间站”的“网络志系列之传奇宝典”中的宝典问世啦!
“公元二00二年六月玛珐 * 一 * 年值得在传奇史上重书一笔:网游界的极品奇书《网游志·传奇怪物宝典》横空出世:据第一位发现这个宝典的武士说,那是在三个月前,他拿着木剑在比奇省东面的城墙下砍鹿的时候发现了它,从那以后他停止了砍鹿。而现在,死在他龙纹剑下的怪物光教主就有一个连了。”小胖越看越起劲,感到网络太酷了。
作为唯一一位有幸亲眼见到过宝典的人——来自雷霆二的青蜂,认为这本宝典改变了她的一生。如今,这本传奇中的宝典就在你“手”中!不用怀疑——逆境、已经没有时间了——赶快去寻找这种神秘的力量吧!或许,还可以君临天下哟!
随着时间地流动,小胖神不知鬼不觉地进入了“乖乖邮件箱”里,哇!呈现在他眼前的是一张美不胜收的图画,画面上那翩翩起舞的动物身上,镶嵌着五颜六色,蹦蹦跳跳的文字。多么像一群群机灵、活泼、天真、可爱的字母宝宝呀!