您好!
我从三年级转学过来以后,您就开始教我做人,教我知识。我写的生动有趣的作文里,有您的汗水和心血。
一位同学摔伤了腿,您总会在他身边照顾他,安慰他。老师,您像我们的妈妈一样,无微不至地照顾我们。当一位同学犯错时,他低着头,眼里含着泪光,而您不骂他,也不打他,还说:“没事,这次知道错了,下次改掉,你就永远是个好孩子!”
老师,如果您是园丁,我们就是朵,您为我们浇水、施肥,细心呵护我们!
老师,您像一只红烛,为后辈献出了所有的光和热。您的品格和精神,可以用两个字来形容,那就是燃烧!不停地燃烧!
祝老师工作顺利,节日快乐!
您的学生:冯绍琪
2011年9月1日
莲河学校五年级一班
(指导教师 郑雯)