小鸭子,你好吗?我是你的新主人啊!你说,我该给你起个什么名字好呢?
小鸭子,你被卖鸭人递给我的那一刻,我的心就很快乐,你总是不安静的爬来爬去,还爬到我脖子上,你真可爱。
小鸭子,你到我家了,我放热水给你洗澡了,你不乖,洗完澡后不肯擦干身子,我生怕冷着你,拿着毛巾跟你走来走去。
小鸭子,你在我家一个星期,闷吧!总是在笼子里眺望外面的世界,我决定放你出来走走,没想到你跟我走,我跑你跑,那段子的生活多好啊!
小鸭子,两个星期了,我们还在继续跑着玩着,邻居过来跟外婆说:鸭子你大的真快啊!大概很快就可以吃了。
小鸭子,我是多么怕你会被吃掉,真想你永远都是这样,不会长大,不过,那是不可能的事情,我要永远守护着你。
小鸭子,你的存在已经受到了?危险,外婆嫌你脏,把你放到外面,日晒淋,虽然是用东西盖着,可还是会淋湿你,你也好久没吃过饲料了!净是吃我们的剩饭,真对不起你,没尽到一个主人的责任,没让你吃饱,真的对不起。
小鸭子,我想,我要是像你那样该多好啊,虽然不自由,但是至少你不会烦什么,总是快快乐乐,蹦蹦跳跳的,真好?!
小鸭子,你要永远记住我哦!我是你的主人,你要乖哦,永远要快乐!
此致!
敬礼!