大家好!
今天,我们五(3)班班干部竞选,我作为班级的一份子,我想竞选班长一职。
我喜欢竞选,因为竞选是对一个人的考验,是看在同学们中,对我的印象好不好,还可以知道自已的不足,加以改进,而且竞选很公平,所以我喜欢竞选。
拿破仑说过:“不想当元帅的士兵不是好士兵。”而我,也想当“元帅”——班长,而且要当一个出色的、成功的、能为大家热爱的“元帅”。
我是一个多才多艺的女孩,我曾获得山东省才艺大赛银奖,群舞金奖,山东省校园金话简三等奖徐州第三届钢琴音乐比赛中荣誉三等奖,还登上过山东省“我也上春晚”迎春晚会。
假如我当选了,我会认真搞好每一项工作。让班级在学校中学习、卫生、纪律等活动都是第一名(当然是正数的)。
是金子就要发光,为了班级荣誉,请各位相信我,支持我,为我投上你们宝贵的一票!
我的发言结束了,谢谢大家!