你们好!
在唐老师的管理下,我们班的纪律有所改变,任课老师大都表扬我们有进步,我也感受到了。但,这不是我们的终点,而是我们的另一个起点,终点离我们还远呢!我们还要努力努力再努力,这才能圆我们全体师生的梦。
如今,我班在体育课的纪律还是较差。比如:报数报10分钟都报不完,而且,第四排女生唧唧喳喳个没完,那几位调皮的男同学还在逗体育老师……短短40分钟就被他们浪费掉。
在此我建议:
1、选几个同学当“间谍”随时监督调皮的同学;
2、老师可以奖励和表扬一个月没有犯错误的同学;
3、全班同学都可以用个小盒子当作“错误回收站”,将自己的错误放进回收站,直到改正才可以“清空”。
以上几点建议大家做到了,我想我们班将会更优秀。