就这样被无声无息地冲淡了曾经热血沸腾地留在我们之间的记忆。如今,也被我们渐渐地遗忘在繁华城市的冰冷角落,独自伤感和哭泣。
以前,我们之间总可以把时间压的很短,不知不觉也可以电话聊天好几个小时,在断线之后,才各自伤感时间的流逝和金钱的浪费。然后发奋工作,往往都是大汗淋漓,可是我们都觉得很开心
其中也会发生特别悲惨的事情,和同学一起去郊外游玩,他会不小心把我从音车上摔下来,吓得他脸色血白,而我也可怜的遍体鳞伤。然而,带着无关紧要的表情而逃之夭夭,唯恐被同学发现而难堪,然后,却又躲在某处疗伤和清理污迹。虽然有痛心的惨叫但我们之间却也能从中哈哈大笑——
就这样时间宣布也现实,我们之间必竟要出不同的出发点,不同的路,彼此虽然有着电话线把我们紧紧相连,但是再也没有那种意致闲情把身边的事物全都融合。单调地问一句“你还好吗?”那都不是我们的习惯,生活把我们分得那么远,看不清他的表情,该说什么才是对他最好的安蔚和鼓励,后来发现我们都说的很少,会是因为没有风景吗?
失了自己的足迹,原本可以不再想起那么多的是是非非,那一次次在中的影子,那一张张时而严肃,偶尔天真的脸,也不再会是那么善解人意,他们的想法越来越离奇,还是我们之间的距离越来越难以接近,猜不透他们的心,可是他说他永远是谈心,告诉我应该相信自己,试着去努力,可我也明白那扇门并不为我而开,找了好久都找不到那个门是属于我的。
原来发现我们之间真的可以什么都没有,连最单纯的友谊也葬送在这一程曾经的热切中慢慢死去。