人生在世,未免会有缺陷。但如何面对缺陷,就成了人生成败的关键。勇敢面对缺陷,回给人带来无尽的欢乐幸福,胆怯的面对缺陷,回给人带来无尽的痛苦悲哀。
有这样一则资料,讲的是英国人安迪,勇敢地面对自己右手只有四个指头的缺陷,凭借着自己乐观的态度和坚强的精神,而后成为一名杰出的电视节目主持人,以致取得了巨大的成功
读到这里,自己的心被安迪的那份执着精神打动了。虽然他是残疾人,但他始终没有放弃自己的梦想,仍然是那么的顽强和坚毅,靠着那颗坚持不懈的心而迈向胜利的大门。
想到这,不禁自问:“假如自己有了缺陷,那么自己会如何呢?”
“我会勇敢的面对缺陷,直到成功的那天!”我坚定的说。
是的,只有勇敢地面对缺陷,才能抚平自己那颗瘦削的心,才能安慰自己那颗受伤的心。
假如自己有了缺陷,自己的态度能决定一切!而勇敢地面对缺陷,才会使我们重新树立起远大的理想。才会使我们重新杨起自信的风帆,才会使我们重新展开希望的翅膀,以致我们抵达胜利的彼岸。
勇敢面对缺陷,顽强绽放生命之!即使是遇到再艰难,再困苦的事也要勇敢地去面对,去接受。只有如此,才会真正感受到人生的乐趣,感悟出人生的真谛。
勇敢面对缺陷,释放吹人生的美丽!是啊,只有勇敢面对缺陷,才能促使自己不断成长,不断进步,让自己展现出人生的精彩,实现自己的人生价值,找到属于自己的美丽人生。
勇敢面对缺陷,也是自己精神的升华!因此,勇敢面对缺陷,是赋予了自己的人生意义,也是人格魅力的完美体现。它会使我们的心灵不断得到优化,使心便得更加坚韧不拔。
朋友们,如果我们有了缺陷,请让自己勇敢面对吧!让自己永远保持坚定,乐观的心。
勇敢面对缺陷,直至胜利的那天。