作文课后,一场别开生面的“橡皮擂台赛”在我的和同桌的课桌上展开了。
参赛成员:
1号:橡皮“黑无常”的主人小慈(在橡皮界还没有很大的成绩)。
2号:橡皮“白无常”的主人阿黄(too)。
3号:橡皮“巨无霸”的主人小单。(在橡皮界被成为“大块头”)
4号:橡皮“木乃伊”的主人,当然是大名鼎鼎的小铭我了(在橡皮界可有一定的成绩哦!被称为“橡皮战神”)。
我宣布:“橡皮擂台赛”正式开始!
首先由小单的“巨无霸”当擂主(因为他的橡皮最大嘛)。“黑白无常”(他们两个是一组搭档,就应该一起上场)先去挑战擂主。
一场激战要开始了,“黑白无常”做好了准备,“巨无霸”正一步步地逼近……“黑无常”勇敢地冲了上去,“白无常”还是坚守阵地。“巨无霸”虎视眈眈地看着“小白”。“小白”只好做好防备作用(直立了起来)。小黑见小白一个人吃不消,只好前去助战。巨无霸不慌不忙,向身边的小白使出了“铁头功”,一头把他撞出几厘米,小白掉在悬崖(课桌)边上,汗~差点掉崖身亡。见识了巨无霸的铁头功,小黑小白也使出绝技“左右夹击”。巨无霸招架不住,只好跳跑。小白见他惊慌失措,赶紧趁胜追击。巨无霸见小白上钩了,马上反击,把小白压扁了……
小白下台“休憩”了,小黑当然也不是巨无霸的对手,也被他打败了。该轮到我和巨无霸一分上下了,我可是班里有名的橡皮高手高高手!每次橡皮大赛都缺不了我的,连巨无霸的主人小单都怕我三分……
我出场了,这下座位边围得“水泄不通”啊(当然都是来看我的,哈哈)。
我的“木乃伊”(还是我新改造的橡皮呢)先跳了上去,把巨无霸扁了顿。他好象怒了,要“发威”啦,哼~正要瞧瞧他的厉害的呢!
巨无霸的“旋风腿”把我的木乃伊踢得“身受重伤”,他又上来连续用了几个“泰山压顶”,我的木乃伊差点就“奄奄一息”了。幸亏我把这块橡皮改造了(包了一层胶带)一下,他总是压不着,就算压着了,也会滑下去。
我的木乃伊怎么会不甘示弱?小单的大块头算得了什么?我的木乃伊虽然弹跳性不好,但攻击力还是挺厉害的。木乃伊再次冲了上去,大块头试图靠近我。等到时机成熟,用他刚才对付我的绝招“旋风腿”加上“超级力量”,用“超级旋风飞毛腿”把大块头踢下了擂台。哈哈~赢了!
我变成了擂主,现在小单的大块头和小慈阿黄的小黑小白一起来挑战。这下我可要小心了!
他们摆好了阵势(大块头在前面,小黑小白跟在两旁)。来吧!我的木乃伊先到了他们的“地盘”,他们开始围攻我。真险哪!差点又被大块头压死,看来他对我有一定的威胁,要先把他干掉。我用“舍身一击”,“抱”住大块头一起滚向“悬崖”,谁叫他这么笨重呢?我自己化险为夷,刚刚在“悬崖”