我生活的时代就是大名鼎鼎的草痴时代,所谓草痴就是见到美女就流口水的那种男性。而我生活的时代的草痴他们的草痴程度还要高,他们是不管别人漂不漂亮,见到女的就流口水,就连老太婆也不放过和刚出生的婴儿都不放过。
草痴给我们女同胞的生活带了极度的不便。早上我去上学,刚挤上公交车,就觉得周围有许多不明液体又如洪水猛兽般向我袭来,我定睛一看“啊!”,不由得叫出声来。那黏糊糊,还散发着臭味的正是草痴们的口水,一瞬间,我的鸡皮疙瘩全体起来“做体操”。尽管恶心,但为了早点到学校,防止男生口水的袭击(男生通常喜欢迟到,早点到就可以把他们关在门外,最后他们不得不到其他班上课),我“忍辱负重”的在这极度漫长的时间中,挣扎着,熬了出来。
刚到校门口,更多黏糊糊的口水洪水般向我袭来,尽管我早就习惯了口水的袭击,但不免有些奇怪:平常口水的流量没有这么大的啊?我转过头一看,又一阵杀猪般的尖叫――“啊――”!原来,校正在我后面走,而她的身后是已经是“洪水泛滥”,更有亿万双犹如“饿狼”般的眼神死死的盯着她。我可不想在这“洪灾”中壮烈牺牲,于是不顾淑女形象的撒开丫子溜了……
幸运的是,我以班上最后一个进教室的女生的名义,以比草痴部队块0.11秒的优势,优雅的关上了教室门。
等一下,草痴部队到我家来了,我先藏一下!!