隶属于利基亚地区的费雷侯爵领与贝伦王国的接壤处有一个小山村,罗伊率领的费雷军与艾利乌德雇来的佣兵团在定在这个村子汇合。村子东边的山对面就是贝伦军的城堡。就在罗伊等人到达村子的时候,城堡中发生了意想不到的事,这影响到了今后战事的发展,罗伊他们却一点也没有发觉……
在一座城堡前,一男一女似乎在争执着什么,那位看似骑士的女性,神色焦急,好像出了什么大事。
女:我在问你公主殿下到底在哪里!
男:这、这个,今天早上确实是在房间里……
女:“你已经说了好几遍了!我问的是,公主现在在哪里?”
男:这,这个……
女:和利基亚同盟的决战眼看就要到了,公主要是出了什么事怎么办!
男的突然间一言不发,似乎心里隐瞒着什么,但焦急的女性,自顾自地责备着,丝毫没有注意到男性的表情变化。
女:公主突然说什么想到边境来看看……早知道就不让她来了。我会王都去报告,你在这里给我继续寻找公主下落!
男:是!
女骑士离开,男性赶紧以礼相送。而女性走远后,他却露出了一丝冷笑:吉内碧娅公主可是重要的人质,有她在,我迟早会出人头自的。如今和我国敌对的有好几个势力。无论把公主交给哪个国家都可以得到可观的回报。