您好!
我们虽然从来没有见过面,但我真诚地想和你交朋友。我叫田景航,今年十一岁,是个多嘴但十分积极的男孩。我非常好动,上课我从来没有安静的坐过五分钟,每个教过我的老师都会这样说我。
我虽然身在异乡,可是我渐渐地了解中山的一切。我们在中山市南朗镇翠亨村出了一位伟人,那就是孙中山,如果你有兴趣的话你就去伟人的故居去参观一下,我非常愿意当你的小导游。
哈哈,我可以很骄傲告诉你我们学校,因为我们学校的校名是伟人孙中山先生亲笔题名的,“翠亨小学”,从校门口走进去,你可以看到一个大广场,那就是“中山广场”,再直走,就可以看到我们的教学楼。我们的校园非常漂亮,在这里就不一一介绍了。
我期待着你来到中山做客。