四年一届的奥运会,今年开幕式在位于伦敦东区的斯特拉特福的奥林匹克体育场举行,伦敦申办奥运会的会徽是具有五种颜色的彩条代表奥运。
“激励一代人”,是这次伦敦奥运会的口号,这个口号体现了申办奥运会对世界的承诺,学习如何成功实施各项措施,所以也是一次污染少的成功的奥运会。
一口澳洲最大的钟声响了起来,随着振奋人心的钟声通过电视网络传遍了世界各地。奥运会的开幕式开始了。开幕式的主题引用了《暴风》。体育场被变成了英国的乡村,只见那牛羊在广阔的草地上,向全世界展现了一幅田园牧歌的画面。
流行音乐的常青树,甲壳虫,结束了整晚的演出,现场六万观众和保罗麦卡特尼一起合唱,告诉大家让世界变的更美好。
四个多小时,我的心激动的呯呯的跳,太精彩了。我希望全世界的体育健儿能取得好成绩,也祝中国健儿在伦敦取的好成绩,争取更多的奖牌为国争光。