夏季的一天,妈妈买了一个大西瓜。大西瓜是椭圆形的,浅绿色的皮,有十三斤重。西瓜不仅大,而且汁多。
听妈妈说:“西瓜皮还可以炒着吃呢!”西瓜皮上规律的长着一道道海带状的长条纹。把西瓜切开,鲜红的果肉,香甜的汁水准让你口水直流。
有一年夏天,妈妈买的西瓜还剩一半在冰箱里,不许我吃。可我哪忍的住呀!便等妈妈出去后,拿个勺子,挖了一块,吃下去。真甜!我还想吃第二块。这时,妈妈回来了,我赶紧,放下勺子,跑到房里。妈妈做饭时,打开冰箱一看。咦!西瓜上有个坑妈妈明白了,说:“儿子,过来。”我赶紧走到妈妈身旁。妈妈问我:“这是你挖的吗?”我低着头回答:“是我。”妈妈最后只说了两个字“馋猫!”便笑着给我切了一块西瓜,:“给,吃吧!”我一见妈妈让我吃,我高兴极了,三两下吃完了。还是我妈妈体谅人,这么热的天,谁见了西瓜也经不住诱惑。
现在你知道西瓜多好吃了吧。