“嘀嘀嗒嗒,嘀嘀嗒嗒“,闹钟把正沉睡在甜美睡梦中的我吵醒,我坐起来,揉了揉惺忪的睡眼,往窗外一看,太阳公公轻轻地撕开了黑夜的面纱,从朵朵橘红色的云中挤了出来,顿时,万物像披上了一层美丽的纱巾,美丽极了!我穿好衣服,洗完脸,便背着书包上学去了。
一路上,微风轻轻地吹拂着我的脸,突然,从路边传来一阵嘻嘻哈哈的笑声,我一看,哦,原来是小妹妹。它和它的姐妹们正在打扮自己,准备参加今晚的选美大赛呢!嗯,这些小花可真臭美!
经过广场的时候,只见老人们正在专心致志地练着太极拳。这些老人个个头发花白,可他们的动作非人有力,精神抖擞的,真是人老心不老。
经过大街上,小摊上小贩吆喝着:“新鲜的鸡蛋哟,快来买哟,又好吃又有营养呀!“一个糕点店里也吆喝着:“快来买饼子呀,很好吃的!“卖牛奶的老板也……小贩的吆喝声,店里的叫卖声,汽车的鸣笛声一起汇成了一首时代的交响乐!
早晨,新的一天的开始,朋友们,努力奋斗吧,让这个早晨即将变得更美丽!