我的学校里的小园可真美啊!刚进校门,往左边看,就是那美丽的小花园。
小花园的鸡蛋花真美啊!白黄相间,真漂亮;小花园的鸡蛋花真香啊,你在十米内就能闻到它的花香,那清香真令人神清气爽。小花园的鲜花的颜色真漂亮啊!有:红色、粉色、紫色、白黄色,真是太美了!小花园的鲜花多啊!这儿一从,那儿一簇,很不少。我走在小花园里,仿佛走在无边无尽的花海里,人坐在这一片花海显得格外精神。小花园的 * 油油的,像一张连绵不断的地毯。
小花园里有着好几棵摈榔树,只见摈榔树的叶子又尖又长,像一把把刀子。槟榔树的叶子可绿了,断掉的小片叶子就如一个翡翠。槟榔树上有着好多鸟儿,在树上叽叽喳喳的叫着,好像在说:“真美啊!真美啊!”
花园里有许多雕塑,只见有一个小男孩在拉小提琴,路过的同学好像都被他那美妙的琴声吸引了过来;有个小女孩手里拿着一本,沉默在书海里,他仰望天空,想象着书中的美景;还有一个小女孩把一只和平鸽放飞天空,似乎她想把和平带给所有人都和睦相处。每个人看起来真是一幅美丽的画。
小花园真美啊!真令人流连忘返。