现在我们来到努沙杜瓦。南湾,它位于金巴兰东侧,努沙杜瓦是巴厘岛高级度假区,也是世界各地名流富豪所爱。
努沙杜瓦东北角的南湾是充满欢笑的水上乐园。由于水相当稳定,你可以在一望无际的碧海蓝天里进行各种水上活动,像是普通的香蕉船,独木舟,浮潜。可让人们像鱼一样,海里尽览海底风光。
另外新出的海底漫步快银号游艇也非常受游客欢迎,可别错过啊! 南湾从2009年开始就有了海底漫步,下到了3-5米深的海底便可以看到很多海底生物,像是珊瑚,热带鱼,小丑鱼,海葵,墨鱼……游客还可以喂鱼呢!整个行程有导游随行。
我又去玩了飞船,太好玩了……水上的速度太快,飞到天上去了啊,万里高空,我都不敢看了。
巴厘岛游记挂上了个完满的句号。