“叮咚,叮咚”是我们的保洁机器人在清洁了,它把我们的水星打扫得干干净净,一尘不染。说到这里,你感到很奇怪吧!因为现在已经是2050年,我们失去了我们绿色的地球母亲,人们不再保护地球,现在的科技很发达。先听听我来介绍自己的家吧!
我家居住的水星是金木水火土之一,那里的环境很干净,没有任何垃圾,一尘不染。我睡的地方科技很发达,可以直接传送到你想要去的地方,太神奇了。
我们的学校在宇宙,以前教老师太辛苦了,但现在的老师不用辛苦地教我们学习,而是在我们每张桌子上都有一台电脑,老师把课件打到电脑上,方便我们自学。
“起床了,女儿,太阳都晒到屁股了,”妈妈喊道。这时,我才刚醒来,原来刚才是一场梦,真希望科技快速的发展,总会有这么一天的。