我在寒假里,去了一个美丽的地方-万盛石林。那里就像石头的海洋,灰色的一片。
我来到了一个亭子底下,一块巨石边有一个天然形成的鸭子,就像在欢迎我们的到来。前面有两块非常大的巨石,很奇怪,那两块巨石“长”得很像人,而且是挨着的。
一会儿,我们来到了住的地方。那儿是用木头搭建的,我进去了一下,有点不适应。
第二天早上,下了一场,给大地穿上了一件银色的衣裳。接近中午,我们去了一个溶洞-天门洞。钟乳石遍布在山洞的上方,下面有一条暗河哗哗地流着。石梯的前面有一个巨大的“鬼脸”可把我给吓坏了。
通过这次旅游,我感受到了大自然的奥妙,以后我要多到这样的地方去。