大家好,我叫王译曼今年十岁了,身高有145米,体重有33千克,在这上现代实验小学读书,今年上  三年级了。
我有一双烔炯有神的眼睛能看遍天下物。一个小巧玲珑的鼻子闻遍天下美食。一张樱桃小嘴能尝遍天下的美食。我还有一双耳朵能听天下事。
我的性恪非常顽皮。有一次上课的时候,我问我同桌借了一个毽子,结果被老师给发现了,把我批评了一顿,还让我在后面罚站,到了第二节课了,也不让我回座位上去,我很后悔。
我有许多兴趣爱好。比如下棋、画画,但我最喜欢的是玩电脑
这就是我,你了解我了吗?