冰小子是什么意思,可能许多人都弄不明白,可是问到我们班同学,却人人皆知。这就是全班闻名的韩正天。
他长得非常好看,弯弯的眉毛下面一双炯炯有神的眼睛。他最突出的特点应该是鼻子下面的一张樱桃小嘴,说起话来像含着东西一样,非常好玩。
可是为什么叫他“冰小子”呢?还得从那天下说起:下雪那天,雪在空中飞舞,同学们都很高兴,韩正天也不例外,跑到雪地里玩了起来。堆雪人、打雪仗,玩得非常起劲,别的同学还不时跑 * 室暖和暖和,可是他却一直在雪地里跑哇、跳哇、闹哇……同学们看他那么喜欢雪,就给他起了个“冰小子”的外号。