圆鼓鼓的橡皮说道:“这小主人真是的,每次都要又铅笔大哥戳我,还都要把我扔在地上,还把我给踩在脚下,真是让我生气。”起笔生气道:小主人实在太可恶了,每次无聊的时候都要咬我,我自己还没关系,倒是削铅笔的人为了我好看,把我涂上了油漆我害怕他有没有生病。”听了铅笔的话,我想到了每次都要咬铅笔,这时,满肚子的钢笔说话了:“既然小主人这么不爱护、不关心我们,那我们还是走吧!”
我看到它们要走了,急忙挡住他们说:“我以后要爱护你们,不在破坏你们了!”文具们说:“小主人,你真的不在破坏我们了!”我笑着说:“我再也不会破坏你们。”文具盒们笑了,笑声传遍了整个铅笔盒。