星期天,我早早地起床,为了就是去尤溪那边纯游,我叫醒了很多人,跟同学们讨论尤溪组队的事情。吃了早饭,我们来到教室春游终于来临了,陈老师叫我们乘上车,向尤溪前进,在开往尤溪的路途中,向尤溪前进,在开往尤溪的路途中,我们有说有笑,不亦乐乎。
到了中午,我们下了车,一下车,就看见了“指岩滑草场”,走了不到一会儿,就看到了宽阔的葡萄园,虽然那儿没长葡萄,但我觉的葡萄园非常的美丽,又走了一会儿,就看到了一个游乐场,我们在那儿玩了一会儿,陈老师就叫我们过去,刚开始不知道叫我们有什么事,后来才知道是包饺子,我们分好了组,后来负责分工,我拿着水放在桌子上,然后跑到拿饺子的地方拿饺子,最后终于可以做了,我先把馅放在饺子皮里,当时我不会做,,直接把饺子皮沾上水,再把饺子皮折过来就好了,就这样包了好几次,把它们放在锅里,不到几分钟,我们就开动了,吃得时候,虽然不那么好吃,可这是我们辛辛苦苦作成的。
陈老师叫我们集合,我们马上排着路队回到原来的地方,当回学校的时候,我深深的望着尤溪,在心里乡:尤溪,你是多么美,我深深的爱着你,如果有空,我一定会回来再看你的,一定会。