无论在城市的街道,还是乡村,只要有墙有树的地方,随处可见“牛皮癣”的影子。各种各样的“牛皮癣”充斥着你的眼球,让人心生厌恶。“牛皮癣”是非法的,对城市的市容市貌、环境卫生有很大的影响。人们听信一些治病的广告会影响健康,而且这些小广告严重影响城市的精神文明建设。大家都知道,这些东西对环境的破坏有多大,可是却因为贴这样的小广告成本低,收益大,而使很多人明知道不对也不愿意改,这样的广告不仅影响城市形象而且清理起来非常困难。
我想奉劝那些贴广告的人一句:住手吧,保护环境,人人有责。