瞧,镜子里这个人高高瘦瘦,笑眯眯的,这就是我——陈昶昌。妈妈常叫我“豆芽菜”,让我多吃点饭,长长结实。我留着一头帅气的短发,弯弯的柳叶眉下一对小小的丹凤眼,闪烁着智慧的光芒。我很爱笑,一笑就露出两颗“带伤”的大门牙。
我是个活泼开朗的男孩,积极参加班级的活动,每节课都积极举手发言。我不仅喜欢和同学一起玩耍,还喜欢经常和老师说话,大家都夸我能说会道。可是我又很胆小,不敢一个人在家,晚上不敢一个人睡觉,一个人时总觉得有人跟着我。哎,什么时候我才能变得很勇敢呢!
我的爱好很广泛,下棋、画画、看……我最喜欢打羽毛球。只要一有空,我就会和爸爸妈妈打几局。我喜欢往高处发弧线球,有一次,我竟然把球打到人家的屋顶上,幸好被风一吹,球就掉了下来。现在,我已经能和爸爸妈妈连接五次以上了。你说,我的球技厉不厉害?
这就是我,一个活泼开朗、爱好广泛的男孩。怎么样,愿意和我交朋友吗?快到三(2)班来找我吧!