我很爱我的妈妈!妈妈喜欢看、写作、听音乐、旅行。妈妈很爱笑,笑起来的时候眼睛弯弯的,就像小月牙。妈妈的牙齿很白,就像一颗颗珍珠。
我的妈妈是一名幼儿园教师,她很喜欢班里的小朋友,每天都和小朋友一起跳舞、画画、唱歌、讲故事、做游戏……
我的妈妈还是个故事大王,喜欢写童话故事,每次写了故事总是先讲给我听,到现在妈妈已经发表了一百多篇故事了。其中我最喜欢的是“大海里的小学校”,故事不仅充满悬念,非常有趣,还让我们了解了许多有关鱼类的科学知识。
我爱我的妈妈,因为妈妈也很爱我,很关心我,妈妈还经常陪我看书、折纸、画画,带我旅行。另外我觉得我的妈妈和别人的妈妈不一样,同学的妈妈都不许自己的孩子捉虫子,可我的妈妈不仅允许我捉虫子,还和我一起捉虫子、饲养虫子、观察虫子。
我觉得我的妈妈就像我的好朋友。所以,我特别爱我的妈妈!