我迫不及待地拧开瓶盖,取出浸在泡泡水里的长棒,轻轻地左右挥舞,一连串泡泡就从洞口冒了出来,我开心极了!又上下左右挥舞,在空中划出一道道美丽的弧线。五颜六色的泡泡有的又大又圆,像一个个打气球;有的小巧玲珑,像一串串晶莹剔透的葡萄;还有数不胜数的泡泡像一群群展翅飞翔的小鸟。大大小小的泡泡像一个个小精灵围着我们唱歌跳舞。
同学们吹的五彩缤纷的泡泡形态各异,不计其数。有的同学吹的脸都红了,还没有吹出一个泡泡来。有的同学一边吹一边去抓泡泡,可轻轻一碰,泡泡就消失得无影无踪了,还溅得他一脸泡泡水,可他还是开心地笑了。
五光十色的泡泡向空中飞去,我仿佛也成了其中的一个泡泡飞了起来。飞到埃及,去看金字塔;飞到上海,去看东方明珠塔;飞到太空,去看天宫一号。
整个操场成了泡泡的世界,成了泡泡的海洋,每一个泡泡都倒映着同学们的笑脸,记录着我们的快乐,笑声回荡在三(2)班上空。