今天,万里无云,春光明媚,我们在老师的带领下去龙山游玩。
来到龙山,我们先到了动物园同学们争先恐后地来到猴山。我在猴山的周围找了个合适的位置坐下来准备仔细观察。
只见在假山顶上有一只最大的猴子正端坐在那里品尝苹果呢!在它的下面有一只小猴子正抬着爪子准备往上爬,像是要去和那只大猴子抢苹果吃。而另一只猴子刚刚抢到一个苹果正躲在假山后面津津有味地吃着呢!有一只调皮的小猴子把尾巴挂在树枝上荡来荡去!山下的两只猴子正在交头接耳地说着悄悄话,不知道又想出了什么馊主意。还有一只小猴子正抓耳挠腮地看着我们,好像在想,你们怎么不给我些吃的呢?我表现不错啊!
动物园里还有许多形态各异的动物,同学们和小动物们玩得可开心了。
这次龙山之行,真让我回味无穷!
莲河学校三年级二班
(指导教师 王文霞)