我最喜欢的运动是跑步,你也许会问为什么呢?这还要从去年我们学校举行运动会说起。运动会时,我自告奋勇参加了女子八百米长跑和女子六十米短跑,在比赛的过程中,我凭借顽强的毅力,取得了优异的成绩。之所以能取得好成绩,与我平常坚持锻炼有关。
我家离学校一公里,爸爸为了让我锻炼身体,每天早上都坚持陪我从家跑到学校。刚开始,我觉得有点吃不消,但爸爸告诉我,不管做什么事,只要有毅力,就一定能成功。渐渐地,我适应了,并爱上了跑步。它不仅可以强身健体,还能锻炼我的毅力,磨炼我的意志,也让我懂得了做事情要坚持不懈的道理。
说到这里,不知道大家有没有兴趣加入跑步的队伍呢?让我们一起动起来吧!