我的课余生活是下军棋、打羽毛球、看、学英语、玩大富翁、下飞行棋……我最喜欢的是打羽毛球 。
有一次,我和爸爸一起去打羽毛球。我先把羽毛球发过去给爸爸,谁知,爸爸眼疾手快,挡住打过来了,他打的球忽长忽短,忽高忽低,让我难以招架,搞到我接不住球。接着是爸爸把球打给我,可是我没接住,因为我接球的姿势不对。后来爸爸耐心的把我的姿势纠正过来,并教我怎么发球、接球、还有攻球呢!然后又轮到我把羽毛球打给爸爸,爸爸接住羽毛球又打给我,来回打了四次,这一次成功了!我真开心!我就竖起大拇指说:”爸爸,你真棒!"爸爸说:"不,应该你最棒!你第次打羽毛球打到这种水平已经很好了,以后你还要多多练习呀!”我高兴地点点头,爸爸说得没错,以后我努力练习,一定会打得更好的。
其实运动是对身体有益的!我要经常运动,才能越长越高!越长越健康!