“哈哈哈”教室里传来一阵阵欢快的笑声。他们在玩什么呢?哦!原来是在玩有趣的画鼻子游戏呀!
游戏开始前,老师先让小画一张没鼻子的脸,嘿!真像一个土豆儿!
游戏第一轮,老师首先就叫了我,给了我只 * 笔,又问小借了一条蓝色围巾,轻轻地蒙住我的眼睛,顿时,我的眼前一片漆黑心跳突然加速。我转了三圈,觉得晕晕乎乎的,我伸出双手,缓慢地向前走。东摸摸,西摸摸,终于摸到了黑板,可真像是盲人摸象呀!
黑板是摸到了,可我却不知该从哪画鼻子,正在我焦急万分的时候,听见同学们在下面大喊:“左边,左边呀!”可又听史老师在一旁说:“右,右边。”我左右为难,不知该往哪边好。只好按照我的想法,狠狠心,到左边一点,毫不犹豫的画上了一个三角形的鼻子。掀开围巾一看,哈哈,我画的鼻子位置刚刚好。“耶!"我高兴得一蹦三尺高。同学们也鼓起了热烈的掌声。
之后,老师又叫了其他同学上来画鼻子,同学们画的鼻子可真是五花八门:有的把鼻子画在脸旁边,成了“耳环鼻”;有的把鼻子画在眼睛下,成了“眼泪鼻”;还有的把鼻子画在了嘴巴下,大家称它“口水鼻”……使同学们哈哈哈大笑起来,眼泪都出来了!
怎么样,画鼻子游戏是不是很有趣呢?如果有趣的话你也来玩一玩吧!