我的弟弟今年一岁了,很可爱,也很喜欢玩,你们认识吗?如果不认识的话就由我给大家介绍一下吧!
我的弟弟有一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子,长着一个樱桃小嘴,非常惹人喜爱。
有一次,我正在床上呼呼地睡大觉,我弟从床边爬过来,把我的脸打了一巴掌,意思一定是要我陪他玩,我只好起来陪她玩我真不知道瞌睡虫为什么不来找他?自从那日起,我就早早地起床了,每次都比他早;到了晚上,他喝完奶向往常一样爬 * 高兴地玩起球来,他先把球放进嘴里,再把球放到我旁边,我刚想去拿,可是,他把球拿走了。
这就是我的弟弟,一个淘气有可爱的弟弟,你们喜欢他吗?