要说起我妈妈,首先让我想起的就是她那连屋顶都能打破的嗓门,听了她的声音我都害怕。
要说她的容貌呀,那就是柳叶眉,樱桃嘴,谁见了她都乐意多看两眼,可是在这美丽的背后声音却像东北狮吼,真是人不可貌相,海水不可斗量啊!
有一次,我正津津有味的玩着洛克王国,觉得我眼睛有点累了,我就戴上了妈妈的眼镜。忽然,听到了一声大叫:‘程鹏程。’我害怕地一屁股坐到了地上,眼睛差点下岗,然后我摘下眼镜,跑下楼去。原来,是妈妈让我帮她拿一下东西,我只好去拿东西。有时,她的柳叶眉,樱桃嘴,还有那洁白如的手都成了教训我的“武器”,不过,我也会逃跑等吃完饭了再回家,而到了那时,妈妈也就把那些不快都“扔”到九霄云外去了。
这就是我的老妈,我对她真是又爱又恨啊!