别人的朋友个个柔情似水,可我的朋友却野蛮得让我害怕:因为她们懂得功夫。
No、1“佛山无影脚”
“看招!”“哎呀!我的妈哟!”出现在我眼前的是一个倒在地上的男生——我朋友坤的“手下败将”,潘秋健。潘秋健此人无恶不作,经常把班上的女生打得“没脸见人”,“侠女”坤早已看不过眼。没想到,今天潘秋健居然主动向坤讨教,真是活腻了!坤把满腔怒火发泄在潘秋健的身上!哈哈,真是大快人心啊!但与此同时,我不得不为自己的安全买份保险。
No、2“凌波微步”
“好香啊!”我看着面前捧着大碗美味泡菜的颖,口水直下“三千尺”。“你怎么得到泡菜的?”“当然是我自己以百万‘光速’跑去食堂盛的呗!谁像你,做事慢吞吞的,像只蜗牛。”颖干脆地答道。我望着她手上香喷喷的泡菜,心里油然而生一种敬佩之情:多好的“凌波微步”啊!要是我也会,本人此生无憾!
No、2“九阴白骨爪”
在阴森恐怖的夜晚,一双“鬼爪”向我伸来,那便是琦的手。她的指甲常年不修剪,又黑又脏,不但如此,她还在她手背上涂上清凉油,摸起来滑溜溜的。回忆起我被她“偷袭”时,总是起鸡皮疙瘩。她常用手指在我脸上“划来划去”,我的脸上全是她的“杰作”。“九阴白骨爪”这个美名,琦当之无愧。
我的野蛮朋友,大家想不想认识?不过劝大家做好安全措施!