我是个可爱的姑娘,长着圆圆的脸,一张小嘴长在脸蛋中央,长长的头发,还有一双明亮的大眼睛,里面充满了智慧。叔叔阿姨见了都说我长得很可爱。
要说我的爱好,十八般武艺算得上是样样精通。画画、钢琴、跆拳道、写字、读书、唱歌、跳舞都不在话下。不过,我最喜欢看了!
有一次,我正在津津有味的看书,沉浸在有趣的大观园中,妈妈催我吃晚饭,由于我过于投入,把妈妈的话抛到了九霄云外。等我看完时,爸爸、妈妈都快吃饱了,但我一点儿也不生气,因为我收获了知识,得到了知识的财富!
除了看书,我还喜欢弹钢琴。有时做完作业,为了消除疲劳,我就弹几首世界名曲,享受生命的乐趣,这也是我最开心、最轻松的时刻。
这就是我,一个多才多艺、爱好广泛的女孩,这些爱好给我带来了无穷的乐趣,也让我增长了许多知识,更开阔了我的视野!