我们个个都拿了一部有拍摄功能的手机,七点半出发,八点多到了目的地。我们还没到桃园,就看到了许多好看又美丽的桃。我们排着队下了车,看到了一座戏台子,上面有人在唱戏。
我们进了桃园,发现桃树上有许多积。我仔细地想了想,想起来了,昨天晚上下雪了。许许多多的桃花盛开了,景色十分壮观。我不忍心摘桃花,只好把脸靠近,用鼻子闻一下。顿时,一缕清香沁入心肺,甜甜的,好像喝了蜜一般。我们登上山顶,远远望去,山下全部都是桃花,看不到大地。我们纷纷举起手机,将美丽定格在瞬间,定格在心里。
今天是我最高兴的一天。
滨河小学三年级一班
(指导教师:宋秀芳)