今天早晨六点,我和爸爸从昆明回到了西安。
在昆明旅游的一周时间里,我印象最深刻的事情是九乡一日游。九乡有个大溶洞,溶洞里面有雌雄瀑布的源头,水流非常地快,也非常的长。溶洞的名字叫神女宫,这里原来很小,里面挤满了水,水由于长时间的侵泡,洞变大了,水流也改变了原来水道,洞里也有了千姿百态的石头。溶洞里很冷,如果有水滴在你身上,会觉得身体冷得都不自在。
快到出口时,雌雄瀑布便出现了。在雌雄瀑布的中间,有一个拍照台,水会一直不停的撒在拍照台上,这水才叫冷呢。冻得我直达哆嗦。
从神女宫出来,这次溶洞的旅游结束了,但我永远也不会忘记美丽的神女宫。